Эротический, наивный,
массаж усердный массаж с вежливой уютной девушкой в домашней обстановке... Вечно свежа, мила, умела. Строго индивидуально. Выезжаю к Вам также через 2 часиков. Моё нота чтобы чувственного, воспитанного Мужчины... Звоните, будьте добры. Целую, Ваша Катрин.
Виды услуг Массажист для девушек я профессиональный массажист с международным опытом работы. Мед.образование среднее. Я делаю классический массаж и его основные разновидности: лечебно-восстановительный (медицинский), спортивный (глубокая проработка мышц), релаксирующий (антистрессовый, седативный эффект).
Среди моих клиентов спортсмены, бизнесмены, деловые женщины, пожилые маломобильные пациенты. Кроме детишек. То есть я конечно люблю детишек, но в плане массажа там лучше женская рука

Принимаю у себя в студии или выезжаю с массажной кушеткой премиум-класса. Сеанс массажа только из расчета 2 часа, сама встреча может продолжаться дольше. Более подробную обо мне , а также информацию о моем массаже для мужчин, женщин, семейных пар, о моих услугах и их стоимости, Вы сможете получить на моем сайте
massage-women.ru Массажист для девушек
Антицеллюлитный массаж Аппаратный массаж Лучший массаж Лечебный массаж Массаж головы Массаж лица Массаж рук Массаж спины Расслабляющий массаж Аква-пенный массаж Боди массаж Криомассаж Массаж простаты Массаж стоп Тайский массаж Эротический массаж